Качественная косметика из Кореи

Автор: | 29.12.2021

Косметика из Южной Кореи давно стала известным в нашей стране брендом. Кремы, маски, сыворотки, патчи, произведенные в Стране Утренней Свежести, заслуженно имеют репутацию эффективных, имеющих максимально удачное соотношение цена/качество. Официальные дистрибьюторы корейской косметики в России предлагают разнообразный, качественный, востребованный товар. На сайте https://www.adelline.ru/o-kompanii/partnery/ можно приобрести корейскую косметику оптом в любых объемах на выгодных условиях.


Маски


В Корее выпускают множество тканевых масок. В этой стране маски считаются необходимым этапом ухода за кожей лица. Тканевая основа маски пропитана сывороткой или эмульсией. Пользоваться такой продукцией удобно, так как есть прорези для глаз, рта и носа. Держать маску необходимо 15-20 минут. Регулярное использование корейских тканевых масок дает великолепный эффект, потому что в корейской косметике больше активных компонентов, чем в европейской. Маски пропитывают гиалуроновой кислотой, коллагеном, растительными экстрактами, секретом, полученным из улиток и другими натуральными веществами. Они избавляют от морщин, глубоко увлажняют и осветляют, подпитывают и подтягивают кожу.


Крема


Дневной и ночной крем, произведенный в Южной Корее – эффективное уходовое средство, способное восстановить, увлажнить, напитать, отбелить и подтянуть кожу лица, рук тела и зоны декольте. В крема не входят синтетические компоненты. Зато в них много натуральных биоактивных веществ, в том числе и экзотических, например слизи улиток и экстрактов редких растений.


Патчи


Кожа вокруг глаз особо нежная, требует деликатного ухода. С этой задачей корректно справляются корейские патчи, выполненные из гидрогеля. В них входят биологически активные вещества, полученные из моллюсков и растений. Патчи накладывают на несколько минут, а когда снимают, обнаруживают, что темные круги под глазами стали незаметными, ушли отеки, исчезли мелкие морщинки. Косметические патчи для глаз в отличие от крема быстро увлажняют и разглаживают кожу. Выделив на эту процедуру несколько минут утром, можно обеспечить себе на весь день восхитительный омолаживающий эффект.
Компания Adelline не посредник, а производитель корейской косметики, реализующая свою продукцию через розничные и оптовые организации. Приобрести косметику этого бренда можно у оптовых партнеров. Их список находится по адресу https://www.adelline.ru/o-kompanii/partnery/. Продукция компании имеет документы, выданные в Евразийском союзе, разрешена для использования. Ее качество подтверждено сертификатами.